Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zum BSV Heidenoldendorf e.V. 1919!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Anmeldung

Mit diesen Formularen wird die Anmeldung bei BSV Heidenoldendorf e.V. 1919 zum Kinderspiel.

Einfach ausdrucken, ausfüllen, (Vor- und Rückseite) und Deinem Trainer geben.

Stand: 27.01.2017
Antrag auf Mitgliedschaft.pdf
PDF-Dokument [371.5 KB]

Den Antrag auf Spielberechtigung ausdrucken, ausfüllen und eine Kopie der Geburtsurkunde oder eine Meldebestätigung beifügen. Gibt´s kostenlos bei der Bürgerberatung, wenn Ihr in Detmold gemeldet seid.

Antrag auf Spielberechtigung.pdf
PDF-Dokument [380.2 KB]

Kündigung

Willst Du dich vom BSV Heidenoldendorf e.V. abmelden, dann sende unter Angabe deines Namens und deiner kompletten Anschrift eine eigenhändig unterschriebene Postkarte per Einschreiben an